当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 阀门/计量设备 » 球阀

80MPa球阀|锻钢高压气体专用80MPa球阀

品牌:銘海

材质:碳钢,不锈钢

公称通径:DN15~DN50

适用介质:天然气、腐蚀性气体

浏览量:3754次

  • 价   格:99.00元/个
  • 起订量:1 个
  • 发货地:江苏 盐城市
  • 发货期限:10天内发货
  • 供货总量:10000 个
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-13 15:03

普通会员


 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员

品牌名称:

 Q11N对夹式高压球阀2Q11N对夹式高压球阀

内螺纹球阀,Q11N球阀,超高压球阀,CNG专用球阀,天然气专用球阀,锻钢球阀,高压气体球阀

80MPa球阀|锻钢高压气体专用80MPa球阀适用于中、小口径管路的各种压力、温度和介质下控制接通或截断管路介质的启闭装置;80MPa球阀靠介质压力将球体压紧在出口端阀座上,其使用压力和通径受到一定限制.80MPa球阀采用90°传动,故开关方便迅速,可以实行快速启闭。

80MPa球阀|锻钢高压气体专用80MPa球阀主要参数:

1、型号:Q11N;

2、材质:碳钢,不锈钢;

3、公称通径:DN15~DN50;

4、压力范围:1.6MPa~80MPa;

5、适用介质:天然气、腐蚀性气体;

6、连接方式:螺纹;

7、适用温度:-40℃-200℃。

80MPa球阀|锻钢高压气体专用80MPa球阀具有以下优点:

1. 流体阻力小,其阻力系数与同长度的管段相等。

2.80MPa球阀结构简单、体积小、重量轻。

3.紧密可靠,目前球阀的密封面材料广泛使用塑料、密封性好,在真空系统中也已广泛使用。

4.80MPa球阀操作方便,开闭迅速,从全开到全关只要旋转90°,便于远距离的控制。

5.80MPa球阀维修方便,80MPa球阀结构简单,密封圈一般都是活动的,拆卸更换都比较方便。

6.在全开或全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,介质通过时,不会引起阀门密封面的侵蚀。

7.适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用。

80MPa球阀|锻钢高压气体专用80MPa球阀操作原理和结构说明:

1、80MPa球阀通道平整光滑便于管道扫线清洁,可以输送浆液及固体颗粒等介质.

2、采用PTFE(特氟隆)等材料作为密封,具有良好润滑性和弹性,与球体摩擦系小,使用寿命长. 

3、启闭迅速,启闭时只需把球体转动90°,方便而迅速.

4.80MPa球阀的流体阻力小,全开时球体通道、阀体通道和连接管道的截面积相等,并且成直线想通,介质流过80MPa球阀,相当于流过一段直通的管子,在各类阀门中80MPa球阀的流体阻力最小.

5、经配置有手动、蜗轮驱动、气动、电动(防爆)可以实现远程自动控制,能满足用户的各种工况使用要求.

阜宁县銘海阀门有限公司订货须知:

1、客户如对产品有特殊要求,须在订货合同中提供一下说明:

a、结构长度;

b、连接形式;

c、公称直径;

d、产品使用介质及温度、压力范围;

e、试验、检验标准及其他要求。

2、本厂可根据客户特定要求配置各类驱动装置

3、如由客户提供确定的阀门类型和型号时,客户应正确说明其型号的含义和要求,在供需双方理解一直的条件下签订合同。

4、期货、订货的客户请先来电函详细告诉所需的阀门型号、规格、数量以及交货时间、地点。并预付合同总额的30%货款,供方即备料生产。

銘海阀门产品广泛用于加气站、油田、化工、科研、电站、煤矿、船舶、环保工程建设、机械、冶金、造纸、能源、生物医药、制冷、食品等各种领域与行业。我们始终把“以精立业、以质取胜”的企业理念放在第一位,坚持市场为主导,以质量为保证,强化企业管理,追求佳经营成果,靠优质的产品、合理的价格、良好的售后服务、独特的营销策略和灵活的机制,使公司产品在国内外市场上具有较强的竞争力,受到诸多新老客户的认可和信赖。

供应商信息

进入公司首页 -国际能源网
温馨提示
MySQL Query:SELECT * FROM [pre]company_data WHERE userid= LIMIT 0,10
MySQL Error:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0,10' at line 1 MySQL Errno:0
Message:MySQL Query Error
[ 点这里返回上一页 ]