当前位置:首页 » 能源产品供应 » 供应 » 生物质能 » 沼气设备 » 沼气池

山东弘景红泥膜材耐光阻燃软体沼气池 红泥发酵袋价格

品牌:弘景

规格:定制

产地:山东

类型:有机肥

浏览量:19838次

  • 价   格:123.00元/台
  • 起订量:1 台
  • 发货地:山东 济宁市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999 台
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-02 09:59

普通会员

品牌名称:济宁市弘景环保有限公司

 山东弘景红泥膜材耐光阻燃软体沼气池   红泥发酵袋价格

济宁市弘景环保有限公司承接各大中小型沼气建设养殖场沼气池、红泥沼气袋、沼气包、储气袋、农村沼气工程、污水沼气利用,量身定做,价格合理,提供图纸方案设计。

一、红泥沼气袋简介

传统的沼气池是穹顶形式的,使用钢筋混凝土浇注,而红泥发酵袋可以做浮罩式的或整体封闭式的!浮罩式的红泥发酵袋,造价相对较低,而其他形式的发酵袋可以为圆形、方形或柱形,对于我们农村的养猪朋友纠结在做沼气时选择什么形状时,其实边角越光滑,用料越省,成本越低!并且由于沼气发酵袋是软体材质的,沼气袋中的猪粪料不易结壳,沼气的产出量也相对的均匀!

二、红泥沼气袋的优点:

软体沼气池的材质是PVC的,主要用来进行沼气发酵或者沼气储存,很多人会说,现在的养殖场很多,养鸡场、养牛场、养猪场的粪便或者各种沼渣沼液的辅料发酵,都是用这个吗?可以说大部分是,现在还有一种小型的沼气罐。但是成本太高了!

红泥沼气袋较传统沼气池密封性更好,温度能量的传递也更快,若在南方高温地区,其产气率比传统沼气池增加20%~30%。再者,沼气池的原料来源较广,畜禽养殖粪便、有机废弃物、农作物秸秆、食品加工下脚料都能作为原料。

红泥储气袋替代原来混凝土沼气池,可使得沼气系统制作简单而且投资少!一般情况下沼气池的产气率在20%左右!大家可以看看您家的养猪场,沼气池是多大的立方,乘以20%就是每天的产气量了!

四、红泥沼气袋的价格: