当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气燃烧器具 » 燃烧器

RS-8锅炉控制器更换燃烧器控制器

品牌:西门子

浏览量:958次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:安徽 合肥市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-08 08:22

普通会员

品牌名称:合肥市霖胜热能设备有限公司

 
 
热水锅炉电脑控制箱
 
13955603137

 

RS-8型电脑全自动锅炉控制器,核心采用日本富士通公司生产的单片机做为处理器,具有极高的可靠性和抗电磁干扰能力。本控制器共有17项功能,适用于各种小型炉(烧开水、烧热水),结构简单、操作容易、性能稳定可靠、具有极高的性价比。

可以安装在各种外形规格(立式、卧式、圆柱形、方形)的炉体上。

 

电气性能                                                           

运行方式:全自动连续运行工作方式:按预置参数运行。

定时运行方式:在4个时间段内按预置参数运行。

手动控制运行方式:手动控制燃烧器和水泵启停(用于测试、调试)。

基本功能:4位数码及指示灯显示控制状态、水泵状态、运行状态、当前水位;水温。

2个触摸操作按键;

      24小时计时的时钟电路,停电后电池对时钟电路继续供电3天以上;

      有停电记忆功能,来电后自动按停电前模式运行,适用于无人职守。

信号输入:1路温度输入,用于测量炉水温度,测温范围00℃-110℃。

3路水位信号输入(水电极导通电阻小于20K,截止电阻大于200K)。

1路其他故障信号开关输入(水位超高、压力超高、烟温超高等外部故障

停机保护信号输入),用于各种故障保护。

          1路燃烧器故障信号(燃烧器故障熄火时输出~AC220V)。

控制输出:2路继电器常开触点输出,额定负载功率在1.0KW(250V最大8A)

以下。可以驱动一台单段火燃烧器,一台单相(220V、1KW)水泵。如

果使用三相水泵,需要增加三相强电控制装置。

保护功能:发生温度传感器、缺水、水位传感器、其他报警等故障时,燃烧器及水泵被自动关闭同时进行声光报警,按任一键可解除报警返回停机状态。故障解除后可按“启、停”键恢复运行。当发生燃烧器故障时,水泵立即关闭同时进

行声光报