当前位置:首页 » 能源产品供应 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油制品

D40溶剂油与D20溶剂油有何区别

品牌:茂石化

浏览量:1094次

  • 价   格:1000.00元/桶
  • 起订量:18 桶
  • 发货地:广东 茂名市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:100000000 桶
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-08-22 14:00

普通会员

品牌名称:茂名市恒业润滑科技有限公司

 D40环保溶剂油 

用途: 本产品属环保型产品,适用于作金属防锈油、金属清洗剂、纺织印染助剂、衣服干洗剂、涂料、油漆稀释剂等行业。

 性能优点 : 1本产品溶解力强,挥发性好。 2本产品饱和烃含量大于99%,产品安定性好。 3本产品低硫、低芳、无**、无味。 4本产品馏份窄,也可度身服务。 

概述: 本产品是以直馏馏份油、加氢裂化馏份油或低硫直馏航煤为原料,经深度加氢精制后分馏而成。



 

D20环保溶剂油是以直馏馏份油、加氢裂化馏份油或低硫直馏航煤为原料,经深度加氢精制后分馏而成。D20环保溶剂油的性能优点为 本产品溶解力强,挥发性好。饱和烃含量大于99%,产品安定性好。低硫、低芳、无毒、无味。馏份窄,也可度身服务。具有洗净力强、与材料相容性好、不污染环境、不破坏臭氧层等优势。

 

适用于作卷烟用胶粘剂、塑料聚合反应助剂及纺织印染、印花、溶剂、油墨稀释剂、金属清洗剂等行业

可用作涂料工业和印染助剂等的溶剂,或用作气雾杀虫剂、液体蚊香、涂料工业和印染助剂等的溶剂

供应商信息

茂名市恒业润滑科技有限公司

进入公司首页

 茂名市恒业润滑科技有限公司是工业级白油、化妆级白油、食品级白油、国标溶剂油、环保溶剂油、非标溶剂油、一类国标基础油、二类国标基础油、三类国标基础油、非标基础油、工业润滑油等油品化工专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。茂名市恒业润滑科技有限公司诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。   本公司位于华南地区最大石油化工生产基地——茂名,本公司具备中国石化-茂名石化、中国海油一级代理商资质。 公司以生产销售各型号白油、溶剂油、基础油等石油提炼产品为主,...

查看更多 >
公司名 茂名市恒业润滑科技有限公司 经营模式贸易商
注册资本300万人民币 注册时间2012
公司所在地广东 茂名市 企业类型个体经营
主营行业 石油天然气行业 / 石油制品
主营产品或服务 润滑油、白油、溶剂油、基础油,进口白油等