当前位置:首页 » 能源产品供应 » 供应 » 燃气行业 » 燃气燃烧器具 » 燃烧器

安徽低碳燃烧器利雅路RS410E FGR

品牌:利雅路

浏览量:42710次

  • 价   格:面议
  • 起订量:
  • 发货地:安徽 合肥市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-08-31 13:20

普通会员

品牌名称:合肥市霖胜锅炉燃烧器设备有限公司

 FGR控制方法
烟气再循环的控制方法:烟气再循环回收的烟气量是通过风机进口控制挡板来调节,PLC通过4-20 mA信号控制挡板,通过回收烟气量与负荷整定出最佳燃烧曲线,实现自动控制,根据锅炉不同工况下,运行状况自动调整烟气的回收量,来满足锅炉不同负荷运行下将NOx浓度控制在合理的范围内,合理的回收和精准的控制对锅炉
的热效率影响很小化。
烟气回收需要可不管道沿程阻力和烟囱海拔高度造成的负压,因此需要加装FGR风机,保证足够的回收的烟气量送入炉膛,FGR风机采用变频控制,可以满足锅炉不同负荷下的需要烟气回收量也大大降低电耗,同时可以将保证烟气控制在合理的流速以内,产生最大化的利用率,有效的降低氮氧化物。 
低氮燃烧是氮氧化物的生成是燃烧反应的一部份:燃烧生成的氮氧化物主要是NO和NO2,统称为NOx。
低氮燃烧机,燃烧温度的降低可以通过在火焰区域加入烟气来实现,加入的烟气吸热从而降低了燃烧温度。通过将烟气的燃烧产物加入到燃烧区域内,不仅降低了燃烧温度,减少了NOx生成;同时加入的烟气降低了氧气的分压,超低氮燃烧器厂家,这将减弱氧气与氮气生成热力型NOx的过程,从而减少NOx的生成。根据应用原理的不同,烟气再循环有两种应用方式,分别为外部烟气再循环与内部烟气再循环。燃烧器是使燃料和空气以一定方式喷出混合(或混合喷出)燃烧的装置统称。 燃烧器按类型和应用领域分工业燃烧器、燃烧机、民用燃烧器、特种燃烧器几种。 工业燃烧器俗称烧嘴,种类规格型式很多,有燃油、燃气(煤气)、燃煤(煤粉/水煤浆)几大类别。应用领域很广,在需要使燃料燃烧以加热物料或反应的工业场合都需要用燃烧器。 燃烧机又称一体化燃烧器,以燃油和燃气为主。一般应用在中小型燃料锅炉、燃料热风机、烘(烤)箱和小型燃料加热炉上。 工业燃烧器(烧嘴)增加配置后可实现燃烧机的功能,但燃烧机在很多工业场合不能满足燃料燃烧加热或反应的要求。
NOx是由燃烧产生的,而燃烧方法和燃烧条件对NOx的生成有较大影响,因此可以通过改进燃烧技术来降低NOx,其主要途径如下:
选用N含量较低的燃料,包括燃料脱氮和转变成低氮燃料;
降低空气过剩系数,组织过浓燃烧,来降低燃料周围氧的浓度;
在过剩空气少的情况下,降低温度峰值以减少“热反应NO”;
在氧浓度较低情况下,增加可燃物在火焰前峰和反应区中停留的时间。
减少NOx的形成和排放通常运用的具体方法为:分级燃烧、再燃烧法、低氧燃烧、浓淡偏差燃烧和烟气再循环等。

供应商信息