当前位置:首页 » 供应 » 供应 » 节能环保产业 » 建筑节能

合肥30高排蓄水板丨车库屋顶花园排水板

品牌:绿泰

规格:2*15米(可定做)

浏览量:13597次

  • 价   格:4.00元/平方米
  • 起订量:1 平方米
  • 发货地:山东 泰安市
  • 发货期限:3天内发货
  • 供货总量:999999 平方米
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-07-28 10:49

普通会员

本公司其它产品

品牌名称:泰安市绿泰建材有限公司销售部

合肥30高排蓄水板丨车库屋顶花园排水板

合肥30高排水板丨合肥塑料排蓄水板丨合肥绿色排水板丨合肥车库顶板排水板丨合肥块状排水板区别丨合肥绿化疏水板的购买批发,施工,质量。您可以来厂参观考察再决定订货,我们生产的排水板质量好+价格 低+发货快。

地下车库,一定要做好防水保护。防水一般采用土工膜或者是复合膜。因为两者皆有防渗的功能车库的顶板不仅要做好防水工作,还要做好排水工作。毕竟不能让车库顶板长期处于潮湿进水的状态,那样会降低车 库的使用时间。而且做好顶板土层的排水工作,还是有很多的好处的,可以避免水在土层中沉积,以至于造成植物根部腐烂,影响其正常生长。做好排水层,同时还可以减少顶板的荷载量,减少对车库顶板的损害。

合肥30高排蓄水板丨车库屋顶花园排水板,大幅节省了修建空间,都有的高低式中空立筋布局,层次明晰,可以疾速有用排出雨水,大大削减乃至排除防水层的静水压,排水板能有用地维护构筑物和防水层,反抗 土壤中的各类酸碱和植物的根刺,并且在地下室外墙回填土时,HDPE排水板可以维护建筑物和防水层免遭损毁。

合肥30高排蓄水板丨车库屋顶花园排水板-薛经理158++0538——5945,质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚!

供应商信息

泰安市绿泰建材有限公司销售部

进入公司首页

泰安市绿泰建材有限公司是针对“绿泰”牌排水过滤板的研究、开发、生产及施工于一体的综合型企业。     公司主要生产排水板、塑料排水板、蓄排水板、HDPE排水板、PED高分子防护排水异形片、原生料排水板、虹吸排水板、滤水板、透水板、疏水板、阻根板、耐根穿刺型排水板,塑料防护排水板,凹凸排水板,双面排水板、防水排水板、过滤排水板、HIPS排水板、原生料聚乙烯排水板、高抗压排水板、排水板施工、单面排水板、屋顶绿化排水板、车库顶板排水板、园林绿化排水板,车库底板排水板、地下室排水板、楼顶花园排水板、防渗水排水板、草坪种子...

查看更多 >
公司名 泰安市绿泰建材有限公司销售部 经营模式暂未公布
注册资本500万人民币 注册时间2012
公司所在地山东 泰安市 企业类型企业单位
主营行业 化工产品及设备 / 塑料
主营产品或服务 卷材排水板,块状排水板,渗水网板,蓄排水板,土工布,土工膜,复合膜,排水网
联系方式
评论信息
0条 [查看全部]   相关评论

同类供应信息推荐